Diego Tirito

Menús de Navidad 2016

MENÚ NAVIDAD 1

PLATO CADA 4 PAX.

  • Ensaladilla de Gambas con aceite de Perejil
  • Tosta de Morcilla con Mermelada de Higos y Cebollitas Caramelizadas
  • Boquerones Abiertos y Fritos al Limón
  • Brocheta de Presa Ibérica con Cherry
  • Jamón Ibérico y Queso Manchego
  • Gambas de Huelva

PLATO A ELEGIR

  • Sólomillo de Cerdo
  • Pescado de Mercado

POSTRE NAVIDEÑO

BEBIDAS: Cerveza, refresco, agua mineral, vino blanco o Rioja.

PRECIO PAX. 27€

MENÚ NAVIDAD 2

PLATO CADA 4 PAX.

  • Timbal de Foie con Mermelada
  • Revuelto de Bacalao con Pan Frito
  • Croquetas Caseras Esencia´s
  • Bastones de Berenjena con Salmorejo Cordobés
  • Jamón Ibérico y Queso Manchego
  • Gambas de Huelva

PLATO A ELEGIR

  • Sólomillo de Cerdo
  • Pescado de Mercado

POSTRE NAVIDEÑO

BEBIDAS: Cerveza, refresco, agua mineral, vino blanco o Rioja.

PRECIO PAX. 30€